Opportunità professionali: CUOCO/CUOCA RISTORAZIONE COLLETTIVA TORINO 02_25 (12472) ID richiesta 12472 - Pubblicata - Torino - Operaio/a - A2 Cucina (chef, cuoco, aiuto cuoco) - 1-2 - TEMPO DETERMINATO - Full-time Per il nostro centro di produzione pasti di TORINO (TO) Le risorse, che faranno parte di un team di cuochi rispondendo al Responsabile di locali, saranno inserite nelle mense aziendali e nei Centri di produzione pasti di TORINO (TO) e avranno la responsabilità di preparare parte delle pietanze che compongono il menù del giorno. Il turno di lavoro si articola su 5 o 6 giorni, dal lunedì alla domenica, pranzo o cena. Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Desideriamo incontrare persone: che abbiano maturato una significativa esperienza di lavoro nel ruolo, in possesso del Diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina. Completano il profilo attitudine a lavorare in gruppo, capacità di Problem solving e orientamento al cliente. Costituisce titolo preferenziale l'aver maturato esperienza nella ristorazione collettiva, in particolare nella ristorazione aziendale. Offriamo contratto full time - Inquadramento da valutare in fase di colloquio. L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com Il presente annuncio è rivolto a candidat di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell’inclusività. J-18808-Ljbffr