Il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità.Luogo di lavoro: Provincia di BolzanoSiamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti. Nello specifico, il responsabile reparto si occuperà di:Coordinare il flusso della merceCollaborare con la macelleriaProdurre prosciutti di alta qualità insieme al team, essendo responsabile della produzione dall’inizio alla finePartecipare all’ottimizzazione dei prodottiRequisiti:Esperienza pregressa nel settore alimentare, nella produzione di salumi, oppure come macellaio, oppure come cuoco, desideroso di nuovi ritmi di lavoro meno intensiFlessibilitàInteresse nel prodotto (salumi)Requisiti preferenziali:Formazione professionale nel settore dei salumiConoscenza delle merci (salumi, prosciutti)Desiderio di crescitaAbitudine a lavorare con materiali grandi e tecnologiciIl pacchetto retributivo sarà commisurato all’effettiva esperienza e comunque in grado di soddisfare anche le candidature più qualificate.I candidati in possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio curriculum, in formato Word o PDF, a: caporepartosalumi@adamiassociati.com
#J-18808-Ljbffr