Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l’Italia, con tredici ristoranti, e nel 2021 siamo sbarcati a Londra con il nostro primo miscusi internazionale. Il prossimo obiettivo è quello di continuare l’espansione in Italia e accelerare l’internazionalizzazione. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca.
Assistant Restaurant Manager
Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all’estero.
A chi ci rivolgiamo:
1. Il candidato ideale è dotato di un approccio manageriale e analitico unitamente ad ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il mondo della ristorazione.
2. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala.
3. Capacità di lavorare in team.
4. Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.
5. Autonomia negli spostamenti.
6. Problem solving.
Cosa offriamo:
1. Retribuzione competitiva.
2. Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico.
#J-18808-Ljbffr