Ricerca per nuova catena di ristorazione con sede a Bologna:
Assistente Cuoco/Banconista
L'assistente cuoco/banconista si occuperà di dare sostegno in cucina e supporto al banco. La risorsa deve aver maturato almeno un anno di esperienza in cucina/tavola fredda/banco gastronomia.
Requisiti principali
* Esperienza minima di un anno in cucina/tavola fredda/banco gastronomia;
* Orario di lavoro part-time di 30 ore su 6 giorni, su turni alternati pranzo o cena;
* Disponibilità di orario spezzato per massimo due volte a settimana.
Duali lavoro
Particolare attenzione verrà data alla gestione dei tempi di lavoro e alla possibilità di lavorare in diverse fasce orarie.
Caratteristiche dell'impresa
L'azienda è una catena di ristorazione con sede a Bologna che cerca di offrire ai propri clienti un'esperienza di alta qualità.
Formazione e sviluppo professionale
Nell'azienda viene data grande importanza allo sviluppo professionale dei dipendenti, attraverso corsi di formazione e seminari.