Ristorante Rea Sirmione (reasirmione) ricerca figura di Pastry Chef da Aprile 2025. Il ristorante prevederà un cambio di format, dall'attuale impostazione fine-dining/gastronomico a un bistrot di alta cucina con vini naturali, con basi, tecniche e metodologie di alto livello ma veicolate attraverso un ambiente e un servizio informale. Requisiti Generali : gestione della pastry station, gestione food-cost, rapporto fornitori insieme allo Chef di Cucina, gestione autonoma degli ordini, gestione DDT fornitori e archivio giacenze, gestione pulizia frighi/etichettatura/scadenze/sanitizzazioni, gestione servizio, rapporto con direzione e proprietà, forte attitudine creativa. Requisiti Tecnici: esperienza minima in ristoranti fine-dining/gastronomici in ruoli di Pastry Commis o superiori di anni 4, capacità creazione menu su base stagionale, tecniche e metodologie di pasticceria francese, esperienza in fermentazioni, utilizzo verdure in pasticceria, utilizzo Paco Jet e produzione gelati dolci e salati. Inviare CV per valutazione ed essere ricontattati. Prego astenersi non idonei ai precedenti requisiti. J-18808-Ljbffr