AziendaOpenjobmetis SPA, per conto di azienda cliente operante nel settore moda, situata nei dintorni di Cerreto Guidi è alla ricerca di:PosizioneSiamo alla ricerca di un Capo Cuoco esperto per la gestione della cucina di una mensa aziendale, capace di garantire qualità e varietà nei pasti serviti.Mansioni principali:Preparazione di circa 140 pasti giornalieri, seguendo un menù composto da: 3 primi 3 secondi (inclusa sempre un'opzione di pesce e una vegana/vegetariana) 2 contorni caldi + insalate freddeCoordinamento della brigata di cucina, composta da:1 aiuto cuoco4 addette ai servizi mensaRedazione del menù, garantendo varietà e equilibrio nutrizionaleGestione dell approvvigionamento delle derrate e controllo delle scorteGarantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)RequisitiRequisiti:Esperienza consolidata come capo cuoco in mense o ristorazione collettivaCapacità di gestione della cucina e del personaleOttima conoscenza delle tecniche di preparazione e conservazione degli alimentiAbilità nella creazione di menù bilanciati, con attenzione alle esigenze alimentari specifiche (pesce, opzioni vegane/vegetariane)Precisione e organizzazione nella gestione delle scorte e degli ordiniAltre informazioniLuogo di lavoro: dintorni di Cerreto Guidi Orario: Lunedì - Venerdì, 06:00 - 14:00 (40 ore settimanali) Contratto: Inquadramento 3° livello CCNL di riferimentoL'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs.
198/2006.
Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
by helplavoro.it