La Persona Selezionata Dopo Un Adeguato Periodo Di Formazione Finalizzato Ad Acquisire Gli Strumenti e Le Competenze Necessarie a Svolgere Il Ruolo Si Occuperà:Responsabile del rispetto e corretto adempimento delle direttive aziendali da parte del personale di tutti i repartiResponsabile della contabilità di cassa e dei versamenti in bancaResponsabile del corretto uso e mantenimento delle attrezzature e dei macchinari del PDV.Gestione del servizio e della soddisfazione del clienteGestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione)Gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale in base ai budget aziendaliMonitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezzaIl/La candidat* ideale possiede i seguenti requisiti:La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 2 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di Restaurant manager o Direttore di Sala per almeno 2/3 anni presso ristoranti tradizionali.Diploma di scuola media superioreEsperienza nella gestione operativa del ristoranteEsperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristoranteDisponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festiviEsperienza nella gestione di BAR / COCKTAIL BAR rappresenta un plusBuona conoscenza della lingua IngleseObicà Offre Un Posto Di Lavoro:Stimolante GiovanileIn forte espansioneFormazione Professionale Opportunità di crescita internaBenefits:Cellulare AziendaleBonus aziendale basato su KPI'SRetribuzione competitiva commisurata all'esperienza del candidatoSede: Obicà Serravalle (all'interno del Design Outlet).Settore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieSalario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600Anni di esperienza: 1-2 anniGestisce altre persone: SìTipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminatoInquadramento: OperaioLivello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
#J-18808-Ljbffr