Posizione:
Ricerca per cliente operante nella GDO
ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
La risorsa, inserita al banco gastronomia, si occuperà delle seguenti attività:
allestimento banco vendita;
prezzatura dei prodotti;
vendita diretta ed assistenza al cliente;
a seconda del banco di riferimento: pulizia e sfilettatura di pesce, porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e salumeria, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne;
pulizia e cura del banco.
Requisiti:
La risorsa ideale possiede i seguenti requisiti:
* esperienza pregressa nella mansione
* disponibilità immediata
Altre informazioni:
Luogo di lavoro: CABIATE (CO)
Contratto: tempo determinato in somministrazione
Orario: part time 28 ORE SETTIMANALI
Retribuzione: 5 livello Ccnl terziario commercio retribuzione lorda mensile €1.599,29retribuzione lorda oraria €9,227
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004