Ruolo di CUOCO
Abbiamo ricevuto incarico da un'azienda cliente, con oltre 500 dipendenti e oltre 20 anni di esperienza nel settore sanitario, per individuare una persona interessata a ricoprire il ruolo di Cuoco da assumere a tempo determinato.
Descrizione del Ruolo
L'Azienda Cliente sta cercando un professionista che sia in grado di gestire la cucina della struttura. Il candidato ideale sarà responsabile della preparazione dei pasti, dell'acquisto degli ingredienti e della gestione dello staff addetto alla cucina.
Istruzioni
* La conoscenza della cucina italiana è fondamentale;
* La capacità di lavorare in squadra e di essere un leader naturale;
* La disponibilità a lavorare a tempo determinato.
Richieste
* Minimum 5 anni di esperienza come cuoco o chef;
* Conoscenza della normativa alimentare e igienico-sanitaria;
* Capacità di lavorare in ambienti stressanti;
* Comunicazione efficace e leadership naturale;
* Flexibilità e disponibilità a lavorare turni notturni.
Nota
Questo incarico richiede la possibilità di lavorare in una struttura sanitaria.