Stiamo cercando un restaurant manager esperto per ", Hosteria il Punto Rosa",, osteria ed enoteca, situata a poca distanza dalla mitica Arena nel cuore di Verona.
Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avr competenze avanzate in: - leadership e comunicazione - capacit di lettura dati di vendita - conoscenza delle modalit del servizio in sala La persona selezionata si occuper principalmente di: - eseguire le procedure di apertura e chiusura, - creare e leggere report sull'andamento del locale - stabilire, insieme alla propriet, i prezzi delle voci del menù - supervisionare il lavoro dei collaboratori - programmare dei turni del personale - colloqui di selezione e di orientamento - formazione del personale dipendente Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono gi competenza di altre figure organizzative.
ContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
Cosa offre l'azienda- Bonus fatturato - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Aggiornare il personale sul menù del giorno - Assistere i clienti con esigenze particolari - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Creazione e lettura report - Eseguire le procedure di apertura e chiusura - Garantire il controllo delle porzioni - Gestione brigata - Gestione cassa - Gestione comande - Gestione della sala - Gestire i clienti difficili - Gestire le lamentele dei clienti - Gestire le prenotazioni - Monitorare pulizia della sala - Organizzazione ordini e forniture - Ottimizzare la vendita - Predisporre i tavoli - Preprarare il ristorante per il servizio - Presentazione carta dei vini - Programmare i turni - Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande - Spiegazione menu - Supervisionare il personale - Upselling - Utilizzo palmare/tablet - Valutare i feedback dei clienti - Stabilire i prezzi delle voci del menù - Servire i vini vetrinabakeca