Descrizione del Ruolo
La figura professionale ricercata dovrà svolgere, in affiancamento e all'interno di un team di lavoro, le attività finalizzate alla preparazione dei pasti destinati agli utenti delle aziende Clienti.
Attività Principali
* Preparazione dei piatti e delle stoviglie prima e dopo il servizio;
* Pulizia della cucina e degli ambienti in generale;
Requisiti Richiesti
* Preferibile esperienza nel ruolo e nell'ambito della preparazione dei pasti in cucina e/o della ristorazione collettiva;
* Disponibilità immediata;
* Massima serietà.
Caratteristiche del Profilo
* Carattere dinamico;
* Autonomia;
* Orientamento ai risultati;
* Pianificazione e programmazione del lavoro;
* Gestione dei collaboratori;
* Autoefficacia;
* Doti relazionali;
* Empatia;
* Attitudine al lavoro in team;
* Precisione;
* Organizzazione e gestione del tempo;
* Capacità di coordinamento;
* Spirito di iniziativa;
* Capacità di adattamento;
* Resistenza allo stress;
* Visione strategica e pensiero prospettico;
* Capacità realizzative;
* Capacità di ascolto;
* Capacità persuasive e di influenza;
* Autocontrollo;
* Gestione delle incertezze.