Sciuri e Fava, wine bar situato nel cuore di Lampedusa, appartenente al circuito Restworld, cerca un cupo di capo partita per la stagione estiva (giugno-settembre). Il candidato ideale ha esperienza di 2-3 anni nel settore. La persona ideale dovrà essere in grado di preparare piatti freddi, mostrare competenze nella cucina di pesce, essere in grado di sfilettare il pesce e preparare piatti base di pasticceria.
Contratto: Si offre un contratto a tempo determinato di cinque mesi. L'impegno è full time su turni unici (16:30 alle 00:00) per 6 giorni alla settimana. Lo stipendio offerto è compreso tra €8.000 e €10.000 mensili netti (12 mensilità). Alloggio incluso (appartamento condiviso).
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Preparazioni
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Piatti freddi
* Sfilettare il pesce
* Preparazioni base di pasticcieria
* Cucina di pesce