Hai già qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà? AlloraFAI AL CASO NOSTRO Per un ristorante di una nota catena, siamo alla ricerca di personale di sala e cucina. UNICI REQUISITI: Minima esperienza nel ruolo Flessibilità oraria e disponibilità talvolta a turni spezzati. Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante. Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere RESPONSABILITÀ: Assemblaggio degli ordini seguendo le semplici ricette. Monitoraggio frittura e griglia. Gestione cassa. Presa ordini e assistenza al cliente. CONTRATTO: 20h settimanali a tempo determinato in somministrazione, SCOPO ASSUNZIONE. CCNL Turismo. 13esima14esima. Domeniche, festivi e straordinari maggiorati. STIPENDIO: circa 650€ per 20h settimanali (netti), escludendo eventuali straordinari, domeniche e festivi. ORARI: i ristoranti sono aperti dalle 11 alle 22/23 tutti i giorni, i turni sono a rotazione settimanale. Competenze: Cucina - Tecniche alimentari. Cucina - Allestimento pietanze. Cucina - Esperienza in pub e fast food. Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio. J-18808-Ljbffr