Descrizione del lavoro: Siamo alla ricerca di una figura professionale con esperienza nel settore della macelleria, da inserire nel nostro team. La risorsa si occuperà della lavorazione e del taglio di carne bovina, suina e pollame, inclusi disosso, confezionamento e allestimento del banco take-away.
La persona selezionata lavorerà in stretta collaborazione con il capo reparto macelleria e dovrà essere in grado di operare in autonomia, rispettando gli standard aziendali.
Requisiti professionali:
* Esperienza di almeno 3-4 anni come macellaio, preferibilmente nella GDO o in supermercati.
* Capacità di lavorare con carne bovina, suina e pollame.
* Disponibilità a lavorare dalle 06:30/07:00, con turni continuativi e, se necessario, disponibilità a turni spezzati.
* Automunito.
Competenze trasversali:
* Persona dinamica, responsabile e precisa.
* Attitudine al lavoro in team e capacità di gestire situazioni di lavoro con flessibilità e ordine.
Offerta contrattuale:
* Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi (3 mesi per profili junior, 6 mesi per profili senior).
* Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato.
* Inquadramento in base all'esperienza pregressa (3° o 4° livello CCNL Commercio).
* Disponibilità a tempo pieno (full time).