UNA Italian Hospitality è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/unaMAITREper l' UNA HOTELS BOLOGNA SAN LAZZAROdi San Lazzaro di Savena (BO).IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA’DI:
Coordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro della struttura;
Coordinare allestimento dei banchetti ed il servizio di banchettistica per gli eventi previsti in struttura ed all'interno del padiglione eventi della medesima;
Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti;
Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli Ospiti a tavola;
Svolgere la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna;
Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti;
Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali;
Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP);
Garantire il rispetto degli standard aziendali.COSA OFFRIAMO?
Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);
Percorsi formativiper migliorare la propria professionalità;
Percorsi dicrescita professionale ;
Utilizzo ditariffe dedicateper i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le55 strutture della Catena Alberghiera;
Agevolazioni ,scontisticheeservizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.:Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;
Agevolazioni bancarie con BPER.REQUISITI RICHIESTI:
Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti);
Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi;
Conoscenza dei vini;
Orientamento all’ospite;
Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative;
Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative;
Serietà, professionalità, affidabilità;
Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi;
Capacità di lavorare in team;
Capacità di problem solving;
Conoscenze norme HACCP e sicurezza;
La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale.