Impiegato/a Controllo Qualità Alimentare
La risorsa ideale selezionata si occuperà principalmente di:
1. Interfacciarsi con i clienti e rispondere alle richieste e reclami.
2. Analisi accurata delle segnalazioni dei clienti ed implementazione di azioni correttive.
3. Inserimento e registrazione delle non conformità dei prodotti nei database aziendali.
4. Compilazione di questionari, invio di analisi e certificati sanitari, schede tecniche e diagrammi di flusso.
5. Esecuzione di test di tracciabilità per garantire la piena rintracciabilità dei prodotti.
6. Preparazione e aggiornamento dei documenti inerenti al controllo qualità presenti nel sistema integrato.
7. Aggiornamento e manutenzione dei portali dedicati ai clienti.
8. Richiesta ed emissione di certificati di analisi e sanitari.
A completamento della mansione la risorsa si occuperà di:
1. Supporto nelle attività inerenti gli audit qualitativi e le certificazioni GFSI – ISO.
2. Collaborazione al Team di laboratorio durante le campagne di trasformazione del pomodoro.
3. Costante aggiornamento rispetto alle normative vigenti, in particolar modo in materia di sicurezza in ambito alimentare.
Requisiti richiesti:
* Laurea in scienze e tecnologie Alimentari, chimica o diploma di perito agrario/chimico.
* Esperienza pregressa di almeno 1 anno in altre realtà industriali alimentari strutturate.
* Ottima conoscenza della lingua inglese (Livello B2/C1).
* Ottima padronanza del pacchetto Office e dei sistemi informatici.
* Capacità di lavorare in team ed adattabilità di fronte agli imprevisti.
* Precisione, attenzione ai dettagli e proattività.
* Disponibilità a lavorare durante il periodo estivo, nei giorni festivi e lavoro straordinario.
Offriamo:
* Un'interessante opportunità di crescita professionale in realtà solida e dinamica.
* Un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo con piani di formazione continua.
* Contratto a tempo indeterminato.
* Retribuzione commisurata in base all'esperienza.
* Orario di lavoro: Full-time da lunedì a venerdì dalle 8:00 alle 17:00 con un'ora di pausa pranzo.
#J-18808-Ljbffr