DescrizioneIl ristorante "Alla Paia" del circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco con esperienza da capo partita da inserire all'interno del proprio team.
La persona ideale per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza in una cucina professionale, possibilmente in un contesto analogo.
La figura selezionata sar responsabile della gestione della cucina, nello specifico si occuper :
- della preparazione della linea
- della gestione del servizio (antipasti, primi e secondi);
- dovr poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro (incluso lavaggio piatti).
Se cerchi un contesto tranquillo, in una realt che propone una cucina autentica, non esitare a candidarti!
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni variabili distribuiti per 5 giorni alla settimana.
Orario turni:
- 10:00 - 15:30, mar-mer (turno unico)
- 10:00 - 15:30/18:00 - 22:00, ven-sab-dom (turno spezzato)
Giorni di riposo: lunedì e giovedì.
Lo stipendio mensile netto è compreso tra 1.700€ e 1.800€, e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze del candidato.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Lavare i piatti
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Autonomia gestione della posizione
- Pulire la cucina
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Conservare le materie prime per alimenti
- Cucina di carne
- Cottura alla griglia
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze vetrinabakeca