Per prestigiosa azienda cliente operante nel settore alberghiero selezioniamo un a Chef Executive La risorsa coordinando una brigata di 3 risorse si occuperà della supervisione di tutte le operazioni di cucina Nello specifico si occuperà di Pianificazione dei menu e acquisto degli ingredienti garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza Gestione dei turni di lavoro e delle ferie del personale Interfacciarsi con i fornitori e la direzione della struttura Monitorare i costi in linea con i KPI aziendali Formare il nuovo personale di cucina Chi cerchiamo Persone appassionate per la gastronomia che si tengano aggiornate sulle tendenze gastronomiche attuali Persone disponibili flessibili con forti doti di leadership e capacità organizzative e di comunicazione capaci di gestire una brigata Richiediamo esperienza nel ruolo di almeno 2 anni in strutture ristorative e preferibilmente la conoscenza della lingua inglese oltre ad un esperienza professionale svolta anche all estero Sede di lavoro Genova GE Contratto Inserimento diretto in azienda by helplavoro.it