Siamo alla ricerca di un/a Pastry Chef appassionato/a ed entusiasta per Borgo Santo Pietro, un premiato boutique hotel di lusso a cinque stelle situato nel cuore della campagna toscana, per i nostri ristoranti, la Trattoria sull’Albero e il ristorante stellato Michelin Saporium, Chiusdino.
Il Pastry Chef sarà responsabile della creazione e produzione di dolci, torte, pasticcini e dessert e dello sviluppo di nuove ricette.
Responsabilità:
* Collaborare con il capo chef per concordare le aggiunte al menu e la produzione.
* Creare e preparare un'ampia varietà di dessert e cibi entusiasmanti come torte, biscotti, crostate, pane seguendo ricette predefinite.
* Decorare i dolci utilizzando diverse glasse, guarnizioni, ed altro materiale per garantire una presentazione di alto livello.
* Proporre e sviluppare nuove ricette stagionali ed in linea con la filosofia aziendale.
* Monitorare le scorte di ingredienti per la cottura ed effettuare ordini appropriati nel rispetto del budget.
* Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igiene alimentare.
* Mantenere la propria postazione ordinata rispettando gli standard di salute e sicurezza.
* Controllare la qualità del materiale e le condizioni delle attrezzature e dei dispositivi utilizzati per la cottura.
* Formare, seguire e motivare il team sotto la sua supervisione.
Requisiti:
* Almeno 3 anni di esperienza nel settore pasticceria in un ruolo analogo.
* Precedente esperienza in hotel di lusso è considerato un vantaggio.
* È richiesto diploma o certificazione in arti culinarie, pasticceria, panificazione o altro settore pertinente.
* Capacità e predisposizione alla gestione di un team.
* È richiesta la conoscenza della lingua italiana. Un buon livello di inglese è considerato un plus.
* Essere in possesso del certificato HACCP.
* È richiesta la conoscenza delle normative in materia di salute e sicurezza alimentare.
* Capacità di lavorare sotto pressione.
* Ottime capacità organizzative e di lavoro in team.
* Attenzione ai dettagli e forte creatività.
Dettagli dell’offerta:
Contratto stagionale, a tempo pieno.
Luogo di lavoro: Chiusdino (SI), Italia
Periodo: primavera 2025 – autunno 2025
Offriamo un pacchetto retributivo competitivo, vitto e alloggio inclusi.
#J-18808-Ljbffr