Hai esperienza come cuoc*? Per la mensa aziendale di un ospedale sito a Bergamo stiamo cercando una figura di cuoc* che sappia in autonomia preparare le pietanze come da menù stabilito e che sappia organizzare la preparazione in maniera ottimale. Il lavoro è di 36 ore settimanali da lunedì alla domenica con un giorno di riposo su turni. Si offre un iniziale contratto in somministrazione di un mese con possibilità di proroga e a scopo assuntivo.
Responsabilità:
- autonomia nella preparazione delle pietanze
- organizzazione
Data inizio prevista: 03/03/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: SERVIZI/ TERZIARIO
Città: Bergamo (Bergamo)
Esperienza lavorativa:
* cuoco/cuoca - 12 mesi
Conoscenze linguistiche:
* Inglese - Livello Buono
Competenze richieste:
* Cucina - Tecniche alimentari, livello Buono
* Cucina - Cucina regionale italiana, livello Buono
* Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office, livello Buono
* Cucina - Pulitura carni, livello Buono
* Cucina - Allestimento pietanze, livello Buono
Disponibilità oraria:
* Part Time mattino
* Part Time pomeriggio
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it