Descrizione del Lavoro
Eurointerim S.p.A. – Filiale di Gazzuolo ricercano un Tecnologo Alimentare per azienda cliente operante nel settore alimentare.
I requisiti indispensabili per lo svolgimento del ruolo sono:
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o equipollenti;
* Buona padronanza del pc.
* Conoscenza base delle tecniche di analisi chimico-biologiche.
I compiti principali includono la redazione di documentazione e la compilazione di schede tecniche, il controllo qualità dei prodotti e valori nutrizionali, nonché l'interfacciamento con la produzione, i laboratori esterni e la proprietà.
Il profilo ideale deve possedere spiccate doti di pianificazione e programmazione del lavoro, attitudine al lavoro in team, precisione, organizzazione e gestione del tempo, capacità realizzative e capacità di ascolto.
Tipo di assunzione: contratto iniziale con agenzia ma finalizzato all'indeterminato.
Retribuzione: commisurata all'esperienza e definita con la Direzione Aziendale.
Disponibilità lavorativa: part-time pomeridiano.
Luogo di lavoro: Gazzuolo.