Azienda
Openjobmetis Spa, Divisione Permanent Placement, per importane Azienda Cliente operante nel settore alberghieroturistico, ricerca e seleziona un/una CHEF DE RANGE/JUNIOR SOMMELIER in provincia di Ragusa.
Posizione
La risorsa selezionata si occuperà di:
* Gestire e coordinare il servizio ai tavoli in modo professionale ed elegante;
* assicurarsi che gli ospiti ricevano un servizio impeccabile, curando ogni dettaglio;
* supportare il Sommelier nella selezione e nel servizio dei vini, consigliando abbinamenti cibo-vino;
* mantenere un elevato standard di igiene e qualità nel servizio;
* collaborare con la cucina e il team di sala per garantire un flusso di lavoro efficiente;
* curare la mise en place e la preparazione del servizio.
Requisiti
* Esperienza pregressa di almeno 1-2 anni nel ruolo di Chef de Rang o Junior Sommelier in ristoranti di alta classe o hotel di lusso.
* Passione per la gastronomia e la cultura del vino, con preferibile conoscenza delle principali etichette e vitigni.
* Ottima conoscenza della lingua italiana e preferibile conoscenza della lingua inglese.
* Attitudine al lavoro in team e capacità di comunicazione.
* Precisione, cortesia e atteggiamento positivo verso gli ospiti.
* Disponibilità a lavorare su turni, nei fine settimana e nei giorni festivi.
Altre informazioni
Si offre: inserimento diretto in azienda a tempo determinato, vitto e alloggio.
Orario di lavoro: full time su turni;
Sede di lavoro: Sampieri (RG)
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
by helplavoro.it