Chaberton Professionals, divisione di Chaberton Partners dedicata alla ricerca e selezione di profili di Middle and Top Management, è attualmente alla ricerca di un Restaurant Manager per il principale ristorante di struttura ricettiva, facente parte di una nota realtà multinazionale operante nel settore del Hotellerie di Lusso a Venezia.
La figura, a diretto riporto del GM e F&B Manager dell'albergo, avrà la completa responsabilità del ristorante e della brigata (composta da circa 30 elementi), occupandosi delle seguenti attività:
* Fornire un servizio di qualità e massimizzare la soddisfazione del cliente;
* Rispondere in modo efficiente ed accurato ai reclami degli ospiti;
* Esaminare e garantire regolarmente la qualità dei prodotti;
* Lavorare a stretto contatto con i colleghi degli altri reparti;
* Gestire il processo di acquisto in sinergia con l’Executive Chef;
* Organizzare e supervisionare i turni;
* Gestire, coordinare e valutare costantemente le prestazioni del personale e fornire feedback per migliorare la produttività;
* Organizzare il lavoro di sala e il coordinamento del servizio, condividendo col Maître scelte organizzative funzionali a rendere più efficace il servizio;
* Supportare il Direttore Generale nella gestione contabile della struttura;
* Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza e della corretta manutenzione della struttura;
* Verificare il grado di soddisfazione della clientela e applicare eventuali correttivi per migliorare l’efficienza del servizio;
L’alto livello del brand e la complessità del ruolo richiedono:
* Almeno cinque anni di comprovata esperienza in ristoranti di lusso preferibilmente in strutture alberghiere;
* Conoscenza fluente della lingua inglese (oltre all'italiano), fondamentale per la comunicazione con il team internazionale;
* Propensione al problem solving;
* Spirito di collaborazione;
Si tratta di un’opportunità che vedrà la risorsa coinvolta in un progetto stimolante all’interno di una location di massimo livello, con esperienza internazionale che garantisce crescita professionale e arricchimento personale.
La risorsa, al termine della stagione, avrà la possibilità di essere coinvolta in una progettualità continuativa con il gruppo.
Il contratto è stagionale, ma rinnovabile progressivamente.
Si offre: livello B2, CCNL Turismo, RAL circa 38.000€, più mance ed MBO.
Sede di lavoro: Venezia con staff housing (camera privata singola).
#J-18808-Ljbffr