De Angelis Food Spa è alla ricerca di:
RESPONSABILE DI MANUTENZIONE
Il responsabile della manutenzione ha come principale responsabilità il miglioramento del processo di produzione, aggiornando i relativi strumenti per garantirne la continuità.
Deve conoscere i diversi sviluppi tecnologici e organizzativi.
Prepara e definisce il budget da assegnare ai progetti relativi all'unità di produzione.
PRINCIPALI RESPONSABILITA’:
Il candidato/a che andrà a ricoprire il ruolo di RESPONSABILE DI MANUTENZIONE avrà le seguenti responsabilità:
Un’efficace comunicazione verso i propri collaboratori necessaria al mantenimento di un clima di lavoro caratterizzato dal rispetto delle regole, dalla collaborazione, orientamento al miglioramento continuo e accettazione delle diversità.
Il corretto inserimento delle nuove risorse, la continua attenzione verso il personale assegnato al fine di garantire il senso di appartenenza all’organizzazione e di raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Lo sviluppo delle competenze e crescita del personale di manutenzione
L’individuazione di comportamenti non allineati alle linee aziendali proponendo opportune azioni correttive, l’individuazione di comportamenti virtuosi proponendo provvedimenti premianti.
Il corretto dimensionamento della squadra di manutenzione del sito sia in numero sia in competenza.
Un approccio proattivo anticipando problemi tecnici e malfunzionamenti.
Attività manutentive svolte nel rispetto dei requisiti di qualità, igiene e sicurezza alimentare, sicurezza sul lavoro, corretta gestione dei rifiuti e requisiti ambientali ed efficienza eliminando le cause primarie dei guasti, rotture o malfunzionamenti.
La messa fuori servizio di ogni macchina/locale/impianto in presenza di situazioni non adeguate per la sicurezza dei lavoratori o del prodotto. Si attiva per un urgente ripristino.
La supervisione delle ditte esterne che intervengono presso il sito produttivo affinché eseguano in sicurezza e nelle modalità concordate/previste i lavori assegnati.
La piena conformità strutturale del sito di competenza gestendo celermente eventuali ripristini.
La continuità produttiva dello stabilimento mantenendo impianti e macchinari in perfetto stato di sicurezza ed efficienza.
La corretta scorta e gestione dei ricambi, grassi e olii, ove necessario accompagnati da inidoneità alimentare, ottimizzando costi ed efficienza di concerto con la squadra di manutenzione.
La proposta per approvazione e successiva applicazione del piano di manutenzione basandosi sulla criticità per la qualità prodotto, continuità produttiva, impatto dei costi.
La compilazione e il mantenimento della documentazione relativa ai controlli ed agli interventi effettuati.
Il coinvolgimento del personale di manutenzione nella preparazione e nello svolgimento delle attività di auditing sia Interne che Esterne.
La definizione e l’attuazione dei piani di miglioramento a fronte delle NC evidenziate sia interne che esterne
REQUISITI:
Hard skills:
Il candidato è in grado di fornire risultati in termini di qualità, sicurezza e affidabilità;
E’competente in termini di processo industriale e di progresso tecnologico di ogni laboratorio di produzione;
Ha innato spirito organizzativo, è rigoroso e metodico nel gestire le priorità. Soft skills:
Deve essere consapevole della grande flessibilità degli orari di lavoro ed essere disponibile anche al di fuori delle consuete fasce lavorative;
Reattività;
Mente creativa sviluppata;
Capacità di analisi;
Capacità avanzate di problem-solving;
Buone capacità interpersonali al fine di facilitare gli scambi informativi con i colleghi interni e i fornitori o produttori esterni.
Sede di Lavoro: Due Carrare (PD).
Orario di lavoro: Full-time orario giornaliero lun-ven.
RAL: Da commisurare in base al candidato.
CCNL: Alimentari piccola media industria.