Orienta Orienta SpA - Società Benefit, filiale di Firenze, ricerca e seleziona per Società attiva nel settore catering e banqueting, un/a AIUTO CUOCO/A. La risorsa si occuperà di: - preparazione di ingredienti per i principali piatti, - operare in varie brigate di cucina, - preparazione delle basi delle pietanze e del menù, - igiene e pulizia della postazione. Requisiti: - Minima esperienza nella mansione, - Possesso di HACCP valido, - Disponibilità oraria in fasce diurne (8,30/16,00) o serali per presidiare gli eventi, - Ottime capacità relazionali per poter interagire con tutti i membri del team, - Possesso patente cat. B. Orario di lavoro: full time, disponibilità sia per pranzo che per cena 6 giorni su 7. Si offre contratto a tempo determinato da aprile/maggio ad ottobre 2025 poi assunzione a tempo indeterminato Luogo di lavoro: Firenze zona Antella ma si richiede disponibilità su tutto il territorio toscano per presidiare gli eventi. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione