Descrizione del lavoro
La risorsa, sotto la supervisione del Maitre e del Restaurant Manager si occupa di:
* Coordinare e supervisionare le attività quotidiane del servizio in sala.
* Garantire che i tavoli siano serviti in modo efficiente e professionale.
* Mantenere un alto standard di pulizia e organizzazione nell'area di servizio.
* Accogliere e interagire con i clienti, assicurando la loro piena soddisfazione.
* Collaborare strettamente con il Maître e la cucina per garantire un servizio impeccabile.
* Formare e supervisionare il personale di sala junior.
Qualifiche
* Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel ruolo di Chef de Rang o posizioni simili in Hotel 4/5 stelle o ristoranti
* Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio e delle norme di igiene.
* Eccellenti capacità di comunicazione e relazione interpersonale.
* Capacità di lavorare sotto pressione e di gestire situazioni di alta affluenza.
* Passione per il mondo della ristorazione e desiderio di crescere professionalmente.
* Conoscenza di almeno una lingua straniera (preferibilmente inglese).
* Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato (metà maggio - fine settembre 2025)
- CCNL Turismo
- Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con due giorni di riposo
- Vitto e alloggio in condivisione
- Temporary contract (midlle May - end September 2025)
- CCNL Tourism
- Full time availability from Monday to Sunday with two days of rest
- Accomodation and board