Effettua il login per ricevere email con offerte simili.
Falkensteiner, nel 1957 in Alto Adige e più precisamente in Val Pusteria, Maria e Josef Falkensteiner aprirono una piccola pensione. Di sicuro, a quel tempo nessuno avrebbe potuto immaginare che in poco più di 60 anni da lì sarebbe potuta nascere una delle catene di hotel a conduzione familiare di maggior successo in Europa centrale. “Il fatto che ci siamo sempre visti come un’azienda a conduzione familiare, e non abbiamo mai dimenticato le nostre radici altoatesine, è stato fondamentale”, dice oggi Erich Falkensteiner, uno dei figli di Maria e Josef.
Infatti, anche come azienda alberghiera internazionale, con 32 hotel, residence e camping premium distribuiti in 7 paesi, Falkensteiner è riuscita a preservare l’individualità e il carattere specifico di ogni singola struttura. La filosofia dell’ospitalità Falkensteiner combina la concretezza alpina, l’affidabilità austriaca e lo spirito mediterraneo con valori familiari e genuina ospitalità. Una combinazione che ogni ospite può sentire in qualunque hotel Falkensteiner: nell’architettura, nell’offerta culinaria, nella qualità e nella sensazione unica di sentirsi “a casa” più che in qualunque altro posto al mondo. Per questo il motto di Falkensteiner Hotels & Residences è: “Welcome Home!”.
I TUOI COMPITI SARANNO:
– Rispetto degli standard sanitari e di qualità nel bar
– Svolgimento senza intoppi del servizio nei diversi outlet del bar
– Collaborazione con F&B, ristorante e cucina nelle operazioni di routine
– Cura degli ospiti negli outlet del bar
– Redazione del menù del bar e calcolo dei prezzi in collaborazione con il F&B Manager (Responsabile F&B)
– Rispetto e verifica del budget corrente del bar e dei costi del personale della divisione
– Direzione e formazione continua dello staff del bar
– Stesura del piano ferie e dell’orario di lavoro per i collaboratori del bar
– Ottimizzazione del fatturato del bar mediante vendita di prodotti supplementari.
DA TE CI ASPETTIAMO:
– Esperienza lavorativa pluriennale in una posizione simile
– Formazione professionale completata nel settore alberghiero
– Ottima conoscenza del tedesco e dell’inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale
– Eccellente conoscenza delle bevande da bar (vini e altre bevande alcoliche, ecc.)
– Ulteriore formazione come professionista di bar costituisce titolo preferenziale
– Esperienza nella guida e motivazione dei collaboratori
– Elevato orientamento alle vendite
– Eccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivo
– Capacità di lavorare in team.
NOI TI OFFRIAMO:
– Onboarding all-inclusive per un buon inizio di lavoro
– Programma “buddy”
– Pasti sani ed equilibrati per il personale nei nostri ristoranti per i dipendenti (anche nei giorni liberi)
– Pianificazione e supporto dello sviluppo individuale attraverso formazione interna ed esterna e opportunità di sviluppo
– Opportunità di esposizione incrociata in altri hotel Falkensteiner
– Opportunità per contribuire a plasmare il futuro in un ambiente di lavoro dinamico e aperto
– Destinazione attraente per attività sportive e ricreative
– Tariffa per i membri del team e tariffe speciali per famiglia e amici con ulteriori sconti su cibo e bevande e servizi SPA.
Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Milano 2025, presso il l’Hotel Meliá, il 07 Febbraio 2025 dalle ore 09:00 alle 17:00.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Località: Jesolo, Villasimius, Mazara Del Vallo
#J-18808-Ljbffr