Sei appassionato di cucina italiana e cultura gastronomica? Hai una spiccata attenzione ai dettagli e sei pronto a metterti in gioco in un ambiente dinamico e stimolante? Stiamo cercando per una rinomata multinazionale alimentare operante nel settore della pasta un Event & Operations Coordinator Luogo di lavoro: Parma. Orario di lavoro: 40 ore settimanali, 9-18 dal lunedì al venerdì. Si offre: inquadramento da valutare in base all'esperienza, CCNL alimentare, RAL intorno ai 30K. Benefits: mensa gratuita, premio di produzione. Responsabilità organizzerai eventi esclusivi legati alla cultura gastronomica italiana per ospiti interni ed esterni, creando esperienze indimenticabili; accompagnerai clienti business in emozionanti tour gastronomici e contribuirai attivamente alle attività di cucina; gestirai l'inventario e il rifornimento del merchandising, collaborando con fornitori e coordinando le consegne; sarai il punto di riferimento operativo, gestendo la front desk e accogliendo i visitatori con professionalità e calore; lavorerai a stretto contatto con team interni ed esterni, garantendo l'efficienza delle attività quotidiane. Requisiti Laurea triennale in comunicazione o marketing; 1-2 anni di esperienza in organizzazione di eventi; conoscenza fluente dell'inglese (almeno livello b2) e dell'italiano; ottime capacità relazionali e attenzione ai dettagli: spirito di squadra e capacità di coordinare attività e progetti. Perché lavorare con noi? Offriamo un ambiente di lavoro stimolante e innovativo, l'opportunità di immergersi nella cultura gastronomica italiana, un team affiatato e collaborativo, dove ogni giorno è una nuova sfida Se hai voglia di fare la differenza in un team unico, non perdere questa occasione La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) sul sito https://www.randstad.it/privacy/