Descrizione del Lavoro
L'azienda, importante catena alberghiera internazionale del settore Hotellerie-Lusso, cerca un Commis di Cucina per il suo Resort 5 stelle nella riviera di Trieste.
Richieste
I requisiti fondamentali sono:
* Diploma nel settore turistico-alberghiero;
* Almeno un anno di esperienza in posizione analoga in strutture di pari categoria o locali di elevato standard qualitativo;
* Doti relazionali e empatiche;
* Abitudine a lavorare a ritmi sostenuti;
* Buon autocontrollo e gestione della pressione.
Responsabilità
Il commis di cucina dovrà:
* Eseguire le preparazioni indicate dallo Chef di cucina;
* Assistere il capo partita nelle delicate fasi di preparazione e cottura;
* Occuparsi dell ordine e della pulizia quotidiana della propria partita;
* Controllare e avere cura dei macchinari e delle attrezzature utilizzate;
* Segnalare qualsiasi anomalia e/o problematica al Capo Partita e al 1° Chef di cucina.
Offerta Contrattuale
Si offre inserimento alle dirette dipendenze dell azienda con Livello commisurato all esperienza maturata.
Contratto a tempo determinato fino al 31/12/2025.
Mensa interna e alloggio in loco per i candidati provenienti da fuori regione.