Opportunità di lavoro in cucina per una mensa scolastica
Noi stiamo cercando un cuoco/a qualificato con esperienza nel settore ristorazione collettiva.
I compiti principali includono la gestione e preparazione delle pietanze del menù del giorno, garantendo il rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Requisiti
* Diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina;
* Pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva, di almeno due anni;
* Attestato alimentaristi in corso di validità;
* Attestato di formazione specifica in tema di celiachia;
* Possibilità di raggiungere autonomamente il posto di lavoro.
Competenze richieste
* Spiccata capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione;
* Velocità e attenzione delle procedure nello svolgimento delle attività;
* Capacità di problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti.
Condizioni di lavoro
Si richiede la disponibilità a lavorare full-time.
Offriamo contratto a tempo determinato a carattere sostitutivo.