Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte di Small Luxury Hotels of the World seleziona, per la prossima stagione estiva Aprile – Ottobre 2025, un/una Chef de Partie Pastry per i nostri ristoranti. Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori che si aggiungano alla nostra squadra giovane e dinamica, che sappia offrire alti livelli di servizio, con pregressa esperienza.
RESPONSABILITA’:
Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef;
Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria;
Mantenimento dell'igiene e della sicurezza;
Supervisione del team.
REQUISITI:
Ottime competenze tecniche di pasticceria;
Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello;
Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti;
Forte cultura aziendale e Atteggiamento propositivo;
Gradita ma non indispensabile la conoscenza di tecniche di panificazione;
Puntualità.
COSA OFFRIAMO:
Contratto stagionale CCNL Turismo con retribuzione commisurata all’esperienza
Possibilità di vitto e alloggio
Uniforme aziendale e lavanderia divise
Formazione professionale e obbligatoria
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World