DescrizioneBanco 121 enogastronomia di nuova apertura a Roma, e cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco capo partita .Banco 121 è il nuovo progetto che sorgerà sotto la Terrazza 121 nel cuore di Roma. Il locale con il suo concept ricercato e giovane sarà aperto a pranzo e per l'aperitivo.Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel ruolo.Le sue mansioni includeranno la creazione di taglieri e antipasti, farcitura e vendita al banco.
ContrattoSi offre un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine .L'impegno sarà full-time distribuito su turni spezzati da lunedì e venerdì. E il sabato solo la sera.I turni saranno:
Dal lunedì al venerdì 10:
30-14:
30 e 18:
00-22:
00
Sabato 18:
00-22:
00
L'apertura è prevista nella prima settimana di Aprile .Lo stipendio offerto sarà compreso tra un range di 1800 e 2200 euro compresi di tredicesima e quattordicesima.Possibilità di crescita all'interno della struttura.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff
Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
Preparazioni
Rispettare le porzioni standard
Tecniche di cottura moderne
Utilizzare gli strumenti di cucina
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti