DescrizioneStiamo cercando un capo partita per Bagno Camilla, beach club situato a Forte dei Marmi, nel cuore della Versilia
La persona ideale per la mansione ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, con competenze specifiche inerenti:
- tecniche di cottura moderne
- corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
- utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
La persona selezionata, nello specifico, si occuper di:
- garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
- mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
- gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
- impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite
- gestione ordini e forniture
- preparazioni per il servizio
Gradita una buona conoscenza del pescato locale e della lavorazione dei prodotti ittici
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da giugno 2025 a agosto/settembre 2025.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili (unici o spezzati).
Il giorno libero varier in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio offerto è compreso fra 2.500€ e 2.600€ mensili netti e sar in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Cucina di pesce
- Sfilettare il pesce vetrinabakeca