Descrizione"Green Park" a La Salle (AO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di cucina.
Il locale propone una vasta gamma di piatti che esaltano i sapori autentici del territorio.
La figura ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.
Le attivit da svolgere saranno principalmente: -Gestione brigata di cucina -Ruolo operativo -Gestione comande -Ordini e forniture
Offerti vitto e alloggio (stanza privata in alloggio condiviso con un altri membri dello staff a 10 minuti dal locale. Necessario essere autonomi negli spostamenti).
ContrattoContratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
Impegno full time per 6 giorni a settimana con i seguenti turni:
periodo alta stagione (luglio, agosto, dicembre, gennaio):
- pranzo: 9:30-14:30 (1 h di pausa inclusa)
- cena: 17:30-22:30 (1 h di pausa inclusa)
- lunedì giorno di riposo
periodo bassa stagione:
- da martedì a giovedì: turno unico serale 16:30-22:30 (1h di pausa inclusa)
- da venerdì a domenica: turno spezzato (9:30-14:30 con 1h di pausa inclusa e 17:30-22:30 con 1h di pausa inclusa)
- lunedì giorno di riposo
Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza e alle competenze della persona, il range sar 2000-2500€ netti + TFR a parte e possibilit di crescita professionale.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Composizione menù
- Conservare le materie prime per alimenti
- Formazione staff
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione brigata
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Tecniche di cottura moderne
- Cottura alla griglia
- Cucina di carne
- Cucina di pesce
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca