Cuoco/a | Ristorazione sanitaria
Bologna, Castello d'Argile
Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva per una realtà con sede a Bologna, presso una struttura ospedaliera.
Descrizione del ruolo:
* Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
* Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe e finalità d'assunzione;
* Giorni e orari di lavoro: 6 giorni su 7, part time 35h su turni nella fascia oraria compresa fra le 09:00 e le 19:00.
Requisiti necessari:
* Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
* Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
* Disponibilità a lavorare su turni;
* Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
Mansioni:
* Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali;
* Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
* Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Italiano: professionale completa
Tempo det. (3 mesi)
Infrasettimanali, Mattina, Sabato Mattina, Domenica Mattina