Salina è la più verde delle sette isole eolie che si affacciano nel Mar Tirreno, patrimonio dell'Unesco e riserva naturale dal 1981.
Alle pendici di Didyme, nome che deriva dal greco ed è riferito ai due monti "gemelli", un tempo vulcani, che ne rendono inconfondibile il profilo, si trovano i vigneti di Capofaro.
Lo chef propone un percorso che rispecchia gli ingredienti della natura, del sole e del mare, ricorrendo ad un orto che segue le stagioni.
Descrizione del ruolo
In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:
* è responsabile per l'esecuzione della propria partita sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti misura le dosi seguendo le procedure previste controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate supporta la brigata in caso di necessità dà istruzioni e gestisce eventuali commis di cucina e apprendisti
* è documentato sulle normative HACCP e controlla che siano applicate monitora le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile
* è responsabile per le aree assegnate, inclusa completa mise-en-place, pulizia e ordinativi di merci per la necessità della partita
Requisiti
* Esperienza di almeno due anni in strutture di pari livello
* Puntualità, organizzazione e affidabilità
* Aspetto professionale con conoscenza delle tecniche e della strumentazione
* Flessibilità e problem solving
* Gestione dello stress
* Conoscenza della lingua italiana
* Passione ed entusiasmo
* Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team
* Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra, disponibilità ad aiutare i colleghi
Benefici
* Contratto a tempo determinato (Maggio - Settembre 2025)
* Alloggio condiviso in case del personale, vitto durante il turno di servizio
* Rimborso spese di trasferimento
* Agevolazioni all'interno del resort
* Possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione