Demi Chef De Partie Per Osteria Sull'Isola Luogo di lavoro: BolognaDescrizione"Il principe e il pirata", osteria a Punta Karace sull'isola di Pantelleria (TP), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Demi chef de partie per la stagione estiva.Il locale si trova sull'isola di Pantelleria, a Punta Karace e si affaccia direttamente sul mare. Il suo menù è caratterizzato dalla stagionalità delle materie prime abbinate all’antica cucina pantesca.Il candidato ideale ha almeno 1 esperienza in ristorazione (cucina) e/o ha completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione.La figura verrà inserita nella brigata, supportandola nella preparazione dei piatti del menù e si occuperà delle diverse partite a rotazione.ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, dal 15 maggio al 19 ottobre.Viene offerto l'alloggio con cucina in condivisione con il resto dello staff.Impegno full time su turni variabili per 8/9 turni a settimana, sul pranzo dalle 12.15 alle 15.30 e/o sulla cena dalle 19.30 alle 23.30, al quale si aggiunge il turno delle preparazioni dalle 9 alle 11, con uno/due giorni di riposo a rotazione.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1400-1600€ netti, dodicesima e tredicesima incluse ripartite nelle 12 mensilità, TFR a parte alla fine del rapporto lavorativo.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggioAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroPreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparazioniTecniche di cottura moderneUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piattiSecondi piatti Zona lavoro: Bologna