Etjca S.p.a. Etjca Spa, filiale di Venezia, ricerca per importante azienda cliente: CUOCO RISTORAZIONE COLLETTIVA Siamo alla ricerca per un'importante azienda del settore della ristorazione collettiva di un / una cuoco / a da inserire nel nostro team. La risorsa si occuperà di: - Preparazione e cottura dei pasti secondo i menù prestabiliti, rispettando le normative igienico-sanitarie. - Controllo della qualità degli alimenti, garantendo che siano freschi e idonei al consumo. - Organizzazione e pulizia della cucina e degli spazi di lavoro, assicurando il rispetto degli standard di igiene. - Collaborazione con il team di cucina per la gestione dei tempi e la coordinazione delle attività. - Gestione delle porzioni e controllo delle quantità per evitare sprechi alimentari. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Conoscenza delle mansioni sopra citate. Condizioni di lavoro: - Luogo di lavoro: Zelarino (VE) - Orario di lavoro: Full-Time con orario di lavoro dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 17 - Tipologia di contratto: Tempo determinato - CCNL: Turismo e Pubblici Esercizi – Livello 4 Per candidarsi iscriversi all'annuncio e sul portale www.etjca.it L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo