La Risorsa ricercata sarà inserita all’interno della Casa di Riposo di Villa Dora, a Garda, ed avrà le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nel settore della ristorazione collettiva. Si richiede disponibilità a lavorare su turni distribuiti:
- part time a 20 ore settimanali,
- dal lunedì alla domenica, con riposo sabato o domenica,
- per i giorni lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì nelle fasce orarie 11.30-14.30/15.00 oppure 18.30-21.30/22.00,
- per i giorni sabato oppure domenica, a seconda del riposo, nel turno di pranzo più cena.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria.
Si offre iniziale contratto di assunzione part time a tempo determinato con possibilità di proroghe.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy