Controllo Qualità nel Settore Alimentare
Mansioni:
- Valutazione dei test dei residui e relativo rilascio delle merci
- Supervisione del monitoraggio dei residui dalla messa in funzione all'analisi
- Preparazione di piani di protezione delle piante (secondo la responsabilità del prodotto)
- Sanzioni in caso di violazioni delle specifiche
- Valutazione del rischio (prodotti, fornitori, paesi d'origine)
Profilo:
- Scuola secondaria tecnica completata per l'agricoltura o esperienza professionale.
- Modo di lavorare indipendente, preciso e strutturato
- Capacità di lavorare in gruppo, assertività e impegno
- Pensiero e azione orientati al cliente
- Personalità aperta e comunicativa
- Buona conoscenza di MS Office
- Buona conoscenza del tedesco e dell'inglese, sia scritto che parlato
L'azienda offre:
- Un futuro in un'azienda in crescita
- Atmosfera di lavoro piacevole in un team con colleghi giovani
- Compiti interessanti, vari e stimolanti
- Opportunità di ulteriore sviluppo
Esperienza nella professione richiesta: discreta
Condizioni contrattuali
Contratto - tempo indeterminato
Orario di lavoro - tempo pieno