WIENER HAUS Bologna Parco Commerciale Meraville siamo alla ricerca di un/a VICEDIRETTORE di ristorante.
PRINCIPALI RESPONSABILITA’ DEL NOSTRO VICE DIRETTORE DI RISTORANTE:
1. Supportare il Direttore nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto;
2. Supervisionare il corretto svolgimento del turno di sala e cucina;
3. Supervisionare la squadra;
4. Attenzione massima al cliente;
5. Affiancare il Direttore nel gestire operazioni di apertura e chiusura punto vendita.
REQUISITI:
1. Esperienza pregressa nel ruolo di Responsabile di sala, maturata preferibilmente nel settore Ristorazione Commerciale;
2. Proattività ed energia;
3. Passione per il lavoro di squadra;
4. Cura della crescita del team e delle singole persone.
INQUADRAMENTO E BENEFIT:
1. Contratto a tempo determinato o indeterminato a seconda del profilo scelto;
2. Retribuzione fissa (commisurata all’esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi;
3. Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola, prima dell’inserimento nel ristorante di destinazione;
4. Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate.
Se il tuo profilo è in linea con quello che stiamo cercando, candidati e invia il tuo CV. Il processo di selezione prevede tre step: il primo conoscitivo, il secondo più tecnico ed un terzo dove si definiranno i dettagli.
Ai sensi dell'art. 1 L.903 / 77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
#J-18808-Ljbffr