GHD Hotel Division è una prestigiosa società di gestione alberghiera sotto l'egida di GVN.
Con anni di esperienza, ci impegniamo a gestire i nostri hotel secondo i massimi standard. Il nostro obiettivo è fornire ai clienti servizi di ospitalit&a nonché completo sotto tutti gli aspetti, inclusa la gestione di hotel, ristoranti e resort. Il nostro team lavora a 360° per ottenere un lavoro di squadra senza interruzioni.
Descrizione del ruolo
Noi siamo alla ricerca di alcune figure come Cuoco Capo Partita per la stagione estiva 2025 per completare il team di Lavoro.
I responsabilità includono:
* Del coordinamento e la supervisione del team di cuochi all'interno della propria partita
* Della preparazione dei piatti
* Della gestione delle scorte alimentari;
* Della gestione delle preparazioni base in termini di pulizia, valutazione di freschezza delle materie prime, scelta e dosaggio degli ingredienti
* Rispetto degli standard di Servizio per i servizi di ristorazione
* La sincronizzazione del team con il resto della cucina per la preparazione coordinata dei piatti sulla base dell'ordine di uscita;
* La comunicazione corretta all'interno del team, al fine di assicurarne l'armonioso funzionamento;
* Il rispetto della normativa igienico sanitaria e delle norme HACCP
Requisiti necessari
Per questo ruolo, si richiede:
* Competenze specifiche di cucina professionale;
* Creazione e predisposizione a sperimentare nuove ricette;
* Ottime capacità organizzative, gestionali e di pianificazione;
* Conoscenza di tutte le norme d'igiene e sicurezza alimentare e capacità di farle rispettare;
* Precisione e cura nel manipolare gli strumenti della cucina;
* Disponibilità a lavorare nel fine settimana e nei giorni festivi;
* Pregressa esperienza nella mansione in strutture di pari livello;
* Capacità di lavoro di gruppo
Cos'è richiesto
Si prega di allegare C.V. con foto.