La nostra società, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione, cerca un addetto/a al reparto macelleria per il nostro punto vendita a Savignano sul Rubicone (FC).
Si richiede una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati all'esposizione al banco take-away.
Si prevede l'inserimento mediante un contratto a tempo determinato della durata di 3 o 5 mesi con possibilità di proroga e stabilizzazione in organico.
L'addetto/a si occuperà delle seguenti mansioni:
1. Lavorazione delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari;
2. Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
3. Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
4. Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie;
5. Gestione degli ordini e del rifornimento del banco;
6. Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare;
7. Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro.
I requisiti richiesti sono:
1. Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente maturata in contesti di GDO/supermercati;
2. Conoscenza approfondita delle carni
Orario di lavoro: Full-time
Sede di lavoro: Savignano sul Rubicone (FC)