Jobgate Srl, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione, ricerca per ristorante cliente situato a Napoli, n.1 Chef di cucina. La risorsa si occuperà della realizzazione e dell'innovazione del menù e coadiuverà il personale di cucina curando ogni aspetto dei piatti, dalla presentazione delle pietanze all’esaltazione dei sapori. Nel dettaglio, si ricerca una risorsa esperta in ogni attività quotidiana della cucina, dalla preparazione degli ingredienti alla cottura, dall'impiattamento alla guarnizione. La risorsa mostrerà competenze sostanziali nella preparazione di tutta la linea di antipasti, primi e secondi (sia di terra sia di mare) e dessert. Si ricerca una risorsa proattiva, in grado di curare ed innovare la preparazione dei piatti, capace di cooperare e ottimizzare i tempi del servizio; in grado di garantire, infine, che tutti i piatti in uscita siano sempre preparati e serviti nel rispetto dello stile, le politiche e gli standard del ristorante. Si prevede inserimento mediante contratto a tempo determinato e/o indeterminato con inquadramento commisurato all’esperienza e nel rispetto del CCNL applicato. La risorsa si occuperà nel dettaglio: Progettare e rinnovare il menù; Coordinare e cooperare attivamente con il personale di cucina per la gestione del servizio di cucina; Preparare, cucinare e presentare le pietanze in conformità agli standard aziendali; Garantire un alto livello di qualità del servizio e presentazione delle pietanze; Controllare la conservazione degli alimenti in ottica food saving; Ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino; Garantire il rispetto degli standard e delle norme igienico-alimentari; Monitorare le performance personali e allineamento del team di cucina. Requisiti richiesti: Diploma/Qualifica in ambito alberghiero; Corsi e/o master di specializzazione nella mansione; Esperienza pregressa, almeno biennale, all’interno di cucine professionali strutturate e di medio-alto livello nel settore della ristorazione/hotellerie; Competenze elevate relative alle tecniche e metodi di preparazione, cottura e impiattamento delle pietanze; Capacità di gestione della cucina, dei tempi e delle risorse; Creatività nell’utilizzo degli ingredienti e nell’ideazione di nuove ricette; Flessibilità nel lavorare su tutte le linee (antipasti, primi, secondi e dessert); Capacità di cooperare e risolvere tempestivamente eventuali problemi di servizio. Orario di lavoro: Full-time Sede di lavoro: Napoli J-18808-Ljbffr