Synergie Italia S.p.A., filiale di Sarezzo, seleziona per importante realtà operante nel settore ristorazione un/a CUOCO/A
La risorsa si occuperà della preparazione di piatti pronti, primi, secondi e contorni.
In autonomia, gestirà il processo di preparazione degli ingredienti, e svolgimento della ricetta al fine di garantire la qualità del prodotto finale.
Requisiti
* Titolo di studio ad indirizzo alberghiero o esperienza equivalente;
* L'aver lavorato in contesti strutturati costituirà requisito preferenziale;
* Orientamento al risultato e attitudine al lavoro in team completano il profilo.
Descrizione del Lavoro
Preparazione dei Piatti
La risorsa si occuperà della preparazione di piatti pronti, primi, secondi e contorni, seguendo ricette specifiche e utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità.
Gestione degli Ingredienti
In autonomia, la risorsa gestirà il processo di preparazione degli ingredienti, assicurandosi che siano di alta qualità e freschi.
Lavoro in Team
Orientamento al risultato e attitudine al lavoro in team completano il profilo richiesto. La risorsa dovrà collaborare con gli altri membri dello staff per garantire la consegna dei piatti nel rispetto dei tempi stabiliti.
Condizioni di Lavoro
Luogo di Lavoro
Treviso Bresciano.
Orario di Lavoro
Part time di 24 ore dal lunedì al venerdì (disponibilità anche il sabato).
Rispetto delle Leggi
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.