HO.RE.CA Manpower, per importante realtà del settore alberghiero, ricerca un/una RESTAURANT MANAGER. Come Restaurant Manager, sarai responsabile della gestione operativa del ristorante, supervisionando il personale, garantendo un servizio di alta qualità e assicurando la soddisfazione dei clienti. Sarai inoltre responsabile della pianificazione e dell'organizzazione delle attività quotidiane, del controllo delle scorte e del budget, nonché della gestione delle relazioni con i fornitori. Sede di lavoro: TAORMINA Mansioni: Organizzazione del servizio ristorativo del Breakfast, Lunch e Dinner Corretto uso e mantenimento delle attrezzature Gestione del servizio e della soddisfazione del cliente Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione) Raggiungimento e mantenimento degli obiettivi economici prefissati Applicazione degli standard di servizio definiti dalla Compagnia Applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP) Monitoraggio della soddisfazione del cliente Requisiti: Pregressa esperienza in Hotel o Resort, preferibilmente segmento Luxury Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente conoscenza di una seconda lingua Conoscenza del pacchetto Office Capacità organizzative e di gestione del personale Orientamento all’obiettivo Si offre contratto a inserimento diretto in azienda commisurato all’esperienza. Esperienza nel settore alberghiero. J-18808-Ljbffr