Descrizione del lavoro
Il Maître Osteria Il Grigio - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:
* di coordinare e organizzare il Team di Sale e la gestione dei lavori
* di registrare le comande, curare l’ospite e porre attenzione ai dettagli
* di supportare i responsabili di Area sulle esigenze organizzative quotidiane
* di preparare la sala per tutti i servizi richiesti
The Maître of Osteria Il Grigio - in agreement and under the supervision of the F&B Manager is responsible for:
* coordinating and organizing the Restaurant Team and managing the work
* recording orders, taking care of the guest and paying attention to details
* supporting the Area responsibilities on daily organizational needs
* preparing the room for all the requested services
Qualifiche
* Formazione alberghiera
* Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
* Una buona conoscenza dei vini
* Una buona conoscenza dei principi di Galateo
* Esperienza di almeno due anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
* Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
* Certificazioni HACCP e PREVENZIONE INCENDI
* Hotel training
* Excellent knowledge of Italian and English. Knowledge of a third language is appreciated
* A good knowledge of wines
* A good knowledge of Etiquette
* At least two years' experience in the same role gained in starred restaurants, R&C and/or 4/5* hotels
* Communication and management skills, customer orientation and team working complete the profile
* HACCP and FIRE PREVENTION certifications
Informazioni aggiuntive
* Inserimento previsto da Marzo 2025, con contratto stagionale a termine Ottobre 2025
* CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annuale
* Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo nel corso della stagione e due fuori stagione
* Vitto e alloggio in appartamento condiviso con altro capo servizio (camera singola)
* Utenze a carico aziendale con massimale
* Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure
* Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigenti
* Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
* Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale
* Programma Total Quality aziendale
* Possibilità di trasferte per formazione specifica
* Programma Relais Team di Relais & Chateaux
* Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive
* Placement expected from March 2025, with seasonal contract and the possibility of conversion to permanent contract for the Season 2026
* Flat-rate tourism CCNL and annual production bonus
* Full time availability from Monday to Sunday with one day off during the season
* Board and lodging with another Head of Service (single room)
* Utilities at Company expenses with a ceiling
* Internal training at both management and procedural levels
* Training on the Relais & Chateaux world and quality assessment, main current regulations
* HR Relais & Chateaux circuit insertion plan
* Healthcare assistance and support with a company doctor
* Company Total Quality Program
* Possibility of travel for specific training
* Relais Team Program by Relais & Chateaux
* Access to hotel services in compliance with company policy with exclusive discounts