Synergie Italia ha bisogno di un Aiuto Cuoco a Genova per un cliente del settore della ristorazione.
Il candidato ideale lavorerà in stretta collaborazione con il Cuoco e con l'intero team e si occuperà delle seguenti attività:
* Comprensione dei menu variabili in base al periodo e agli ingredienti freschi;
* Controllo della qualità degli ingredienti e conservazione degli alimenti;
* Supporto nella preparazione dei menu, tipici della tradizione culinaria del territorio e non solo.
Il candidato ideale dovrà avere esperienza pregressa nella mansione, quindi:
* Ottima manualità;
* Conoscenza delle materie prime;
* Capacità di gestione dei tempi di preparazione e di servizio;
* Conoscenza delle diverse tecniche di cottura e conservazione degli alimenti;
* Otte doti relazionali e propensione al lavoro in team.
In alternativa, valutiamo risorse diplomate ad indirizzo alberghiero con passione per la cucina, che desiderino essere formate ed intraprendere un percorso come aiuto cuoco.
Richiesta puntualità, precisione e attenzione alla cura dei piatti e dei dettagli.
Si richiede disponibilità a lavorare full time, nel fine settimana e durante i giorni festivi.
Orario: Full time 40 ore settimanali. Dal mercoledì al sabato orario serale; domenica aperti a pranzo e cena
Luogo di lavoro: Serra Riccò
Retribuzione: da valutare in base all'esperienza