Ali Spa TI INTERESSA UN PERCORSO DI CRESCITA NEL SETTORE AGROALIMENTARE? Vuoi specializzarti in "TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA – AIUTO CUOCO I candidati selezionati verranno inseriti con un contratto di apprendistato I livello in un progetto formativo RETRIBUITO della durata di un anno, distinto in ore in aula e ore di pratica nei reparti di un'importante azienda del territorio campano. Durante il percorso gli Apprendisti in affiancamento, svolgeranno il loro iter di inserimento in azienda, sulla base di attitudini e delle competenze acquisite. SEDI DI LAVORO: ● Napoli ● San Sebastiano al Vesuvio ● Marcianise REQUISITI: ● Massimo 25 anni non compiuti ● Diploma di scuola superiore preferenza indirizzo alberghiero, agrario ● Proattività e voglia di mettersi in gioco ● Capacità relazionali e comunicative ● Capacità di lavorare in team ● Disponibilità a lavorare full time su turni dal lunedì alla domenica ● Automuniti. IMPARERAI: - Introduzione alle tecniche di base in cucina - Taglio e preparazione degli alimenti - Tecniche di cottura tradizionali e moderne - Identificazione delle materie prime, gli aspetti nutrizionali e dei processi di lavorazione/trasformazione - Valorizzazione dei prodotti tipici del territorio - HACCP, sicurezza e salute del luogo di lavoro, sicurezza alimentare - Conservazione e manipolazione sicura degli alimenti - Gestione dei rifiuti e sostenibilità in cucina DURATA L'opportunità è a numero chiuso Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Commerciale/Vendite Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Tipo di occupazione: Apprendistato