Descrizione
Stiamo cercando un sommelier per San Martino 26, ristorante di cucina tipica toscana (ma riattualizzata), situato a San Gimignano (SI).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza nella mansione, necessariamente in contesto analogo o comparabile.
Inoltre ha ottime competenze inerenti:
* capacità comunicative, in particolar modo legate alla narrazione dei prodotti vitivinicoli
* conoscenze tecniche dei prodotti e delle modalità di servizio (es. assaggio, decantazione)
* capacità e gusto negli abbinamenti proposti
La persona selezionata si occuperà di presentare la carta dei vini durante eventi speciali e durante il regolare servizio in sala.
Fondamentale una buona conoscenza dell'inglese, data la composizione della clientela.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana.
* Turni: 11:00-15:00/19:00-23:00
Giorni di riposo settimanale: mercoledì e giovedì
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.600€ e i 1.800€ netti e sarà in ogni